- Exclusion des laits animaux
- Exclusions des céréales mutées
- OK sarrasin, riz, sésame, petit épautre cru
- KO blé, seigle, orge, avoine, épautre, kamut, maïs
- Exclusion des produits cuits (>110°)
- OK cuisson vapeur douce (95°) ou a l'étouffée, four basse temperature
- KO friture, grillade, four à haute temperature
- Exclusions des huiles raffinées
- OK huile vierge première pression à froid consommées crues
- Selection des viandes de qualité
- KO porc
- Selection des poissons
- OK poissons sauvage de mer
- Exclusion des oeufs
- OKE oeuf jaune cru
- Préférence pour les aliments BIOlogique
- Exclusion des charcuteries fumées ou cuite
- OK foie gras d'oie
- Exclusions des sucres
- OKE sucres complets cru comme miel ou agave
- OKE chacolat noir au sucre complet 80%
- Exclusion des boissons à base de céréales fermentées
- KO bière
- OK les alcools distillés à partir de céréales (ex: Whisky)
- Exclusion des conserves
- Manger cru un maximum
Seignalet
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire